Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Эти знания необходимы каждому водителю.

11.12.2020  Добавил  Александр

Я получил права в 2006 году. Все эти годы за рулем, не считая первые года полтора, я мнил себя опытным водителем, готовым к разным ситуациям на дороге... и, как показала практика, сильно ошибался )))
О контораварийном вождении я слышал давно и даже ставил себе цель пройти обучение по этой программе, но всегда чего-то не было, то времени, то свободных денег.
В этом году благодаря удачному стечению обстоятельств я узнал, что в Симферополе есть такая школа и есть профессиональный инструктор Алексей, который за несколько занятий меняет твое представление о твоих навыках и об управлении автомобилем в целом.
Сейчас, я с полной уверенностью могу сказать, что данный курс необходим каждому водителю, его необходимо давать через определенное время после автошколы и делать обязательным.
Эта информация и навыки, которые дает Алексей, в один момент смогут спасти жизнь Вам, вашим пассажирам и участникам движения рядом с вами (надеюсь такой момент не произойдет в моей и Вашей жизни).
Отдельно хочу сказать об Алексее. Редко встречаются люди, которые готовы на столько качественно и осознанно выполнять свою работу. Алексей не отпустит Вас с занятия, пока не будет уверен, что Вы все поняли и сможете применить поученные знания. Я завидую его терпению и выдержке!
В заключении отмечу, что курс полностью стоит своих денег, а если быть откровенным, то стоит он намного больше, потому что здесь разговор о цене Вашей жизни и жизнях Ваших близких!
Думайте и принимайте единственно верное решение!
Всем удачи и здоровья!


02.12.2020  Добавил  Рахима

Опыт вождения 5 лет. Появилась острая необходимость в корректировке стиля вождения и получено новой теории в части контраварийного управления автомобилем. Нашла в интернете информацию о школе вождения «Центр высшего водительского мастерства профессора Цыганкова». После прохождения теории оказалось, что многое я делала неправильно, и ещё больше делать вовсе не умею (даже держать руль!!!) Алексей указал на недостатки, помог их исправить, отработали упражнения контраварийной езды, руление, экстренное торможение и прочее. Однозначно могу сказать, занятия стоили своих денег, и был смысл взять несколько часов, поскольку отработка упражнений (лично у меня) заняла достаточно времени. Но, повторюсь, курс своих денег стоит - возможно, однажды эта практика поможет Вам спасти свою жизнь. Инструктору 5+.


09.07.2020  Добавил  Кристина

Наличие удостоверения и моральная готовность управлять автомобилем - разные вещи. Сначала боязнь города, потом страх перед трассой. Благодаря пройденному курсу - я не представляю свою жизнь без автомобиля. Практические занятия построены не только на базе отработки техники вождения (как передним, так и задним ходом), но и на психологическую борьбу с самим собой. Ни разу не пожалела о пройденном курсе и буду рада приехать ещё раз. Они дали возможность получить кайф за рулём. Спасибо Алексею за терпение, за возможность понять на что годна моя тачка))) Прекрасный инструктор, способный пояснить ошибки и помочь отработать каждый элемент. Мне реально пригодился ряд упражнений в гражданской езде!

Лучшая школа подготовки водителей!


Знание и масса удовольствия)

10.02.2020  Добавил  Олег

Повышать свою квалификацию и узнавать , что либо новое обязательно для прогресса , тем более , когда вождение авто стало неотъемлемой частью нашей жизни . На курсы приехал после участия в различных авто - соревновательных дисциплинах и остался очень доволен от переданного Алексеем опыта и знаний ! Начиная от теоретической базы правильного прохождения поворотов , апекса , скоростного вращения рулевого колеса , вплоть до классической посадки водителя в зависимости от привода авто ... Но конечно же самое интересное начинается , когда выезжаешь на автодром и отрабатываешь все элементы и связки доводя их до автоматизма . В результате улучшились показатели на соревнованиях и в гражданском вождении , не раз полученные знания помогли избежать аварийной ситуации ! Выражаю благодарность и советую не зависимо от класса и степени подготовки подняться на новую ступень вождения авто .


Интересно и полезно даже блондинке)))

05.12.2019  Добавил  Ирина

Изначально хотела пойти на экстремальное вождение, нашла данную школу, но в итоге поняла, что мне необходимо начать с азов и отработать контраварийное вождение. Ни капли не пожалела. На прохождении теории пришло осознание «я совершенно неправильно все делаю!», и возник вопрос «почему этому не учат в автошколе?». На практике была счастлива, как ребенок: начала лучше понимать свой автомобиль и его возможности, чего только стоит тема руления (правильная постановка рук, быстрота реакции, угол поворота рулевого колеса, вход в поворот и т.д.). Для меня открылся новый мир. Я очень люблю ездить за рулем, а сейчас я кайфую от процесса управления и отработки полученных навыков. Алексею огромный респект за его терпение и включенность, за то, что простым языком можете объяснить блондинке, в чем суть и что же нужно делать)))) И за чувство юмора отдельный респект.


Контр аварийное вождение

05.08.2019  Добавил  Алексей и Елена

Приехали в Крым недавно. От знакомых слышали про Центр высшего водительского мастерства профессора Цыганкова в Москве и ещё некоторых городах России. Очень удивила плотность езды в Симферополе и захотелось повысить водительское мастерство и психологическую устойчивость на дороге. Приятным удивлением оказалось то, что филиал данного центра есть в Симферополе, причём хороший филиал с отличной базой (зал для теории с авто тренажерами, подготовленный автодром и квалифицированный персонал). Прошли курс вместе с женой, остались очень довольны, в некоторых ситуациях на дороге реально помогает, знаешь поведение машины в теории и на практике. Спасибо большое.


Классные курсы и программа обучения

17.10.2018  Добавил  Иван Иваныч

Классные курсы, отличный материал в теории и очень крутые занятия на практике. Инструктора просто лучшие! Спасибо.


Отличные курсы

27.01.2018  Добавил  Виктор Павлов

Очень понравились курсы контр аварийного вождения. Интересная теория, но куда более увлекательная практика на оборудованном автодроме. Благодаря полученным навыкам, чувствуешь себя увереннее за рулём в различных ситуациях.


Повышение водительских навыков

25.09.2017  Добавил  Марьян

Всегда считал себя водителем приличного уровня, до наступления некоторых не приятных ситуаций на дороге (принял неверные решения по торможению и уходу от препятствия). После них задумался, искал в интернете ролики на данную тему и советы, в процессе поиска увидел сайт Центра высшего воительского мастерства. Заинтересовался и в итоге записался на курсы. После прохождения программы активной безопасности и контр аварийного вождения, реально почувствовал уверенность в своих силах (пару раз навыки очень понадобились и помогли). Весь курс оказался очень интересным и теория тоже, хотя сомневался и думал, заскучаю на ней. Не зря слоган школы ЦВВМ – Сохрани жизнь себе и своим близким, безопасность и уверенность в первую очередь.


Большое спасибо

11.07.2017  Добавил  Валентина

На курсы меня записал муж, подарил на мой день рождения. Являюсь водителем с стажем более 5-ти лет, всегда было волнение при езде на мокрой дороге и особенно с парковкой. На удивление, после прохождения курсов, теории и практики, пакуюсь куда увереннее и нет боязни и нервозности при езде в дождливую погоду. Отдельное спасибо инструкторам Алексею и Дмитрию, настоящие мастера своего дела.


Центр высшего водительского мастерства водительского мастерства , USA 4.9 5.0 12 12 Я получил права в 2006 году. Все эти годы за рулем, не считая первые года полтора, я мнил себя опытным
Page:
12

Комментарии недоступны